打印

[計劃生育] 意外懷孕癥狀

意外懷孕癥狀 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
即使是意外怀孕,女性身体的生理变化也是骗不了人的,当妳出现以下几种意外怀孕症状时,再对比壹下自己的同房时间,就可以推断出是否怀孕了。

1、停经

停经是怀孕早期的最早、最重要的信号。凡是月经周期壹向正常的女性朋友,如果月经过期超过10天以上,就应考虑到有怀孕的可能,如停经超过2周以上就需要到医院检测原因。

2、生理变化明显

多女性怀孕5-6周以后会出现头晕、乏力、嗜睡、唾液分泌增多、食欲不振、恶心呕吐等现象,呕吐多在清晨或空腹时发生。

3、饮食习惯突然改变

有些女性朋友怀孕后特别喜好吃酸性、辣性或者是生冷食物,而对以往壹直喜欢吃的肉类有恶心干呕的反应。

4、乳房变化

怀孕后,在雌激素和孕激素的共同刺激下,从第8周开始,乳房逐渐长大,乳头和乳晕部颜色加深,乳头周围有深褐色结节等现象。

5、基础体温的变化

测量基础体温,女性朋友可以由此知道早期怀孕。正常的基础体温呈双向曲线,即排卵前较低,排卵后升高,如月经到期未来潮,体温升高后不再下降,并保持在18天以上,这时表示已经怀孕。http://www.huayue120.com/?xgtlq



回覆 引用 TOP

感謝分享經驗。


回覆 引用 TOP

感謝分享


回覆 引用 TOP

感謝分享


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。