• 瀏覽: 402
[隱藏]
前日,朝日電視台主播小川彩佳(33歲)公佈與圈外男性結婚,準備離開電視台,今後轉為自由主播。小川曾經與嵐的櫻井翔傳出緋聞,一度被櫻井粉絲視為敵人。如今小川另覓結婚人選,粉絲表示鬆一口氣,誠心送上祝福。





小川彩佳從青山學院大學畢業後,於2007年加入朝日電視台。在2017年2月雜誌《週刊POST》報導小川彩佳與櫻井翔交往,引來激進粉絲對小川發出恐嚇。由於二人家庭背景相似,同樣出身於名門大學,門當戶對,被看好有機會步入婚姻。不過,短短一年後,《週刊文春》指櫻井為了年輕女大生甩了小川。後來又有報導指二人復合,情報錯綜復雜。





小川透露結婚對象是年長一歲的青年企業家,外表和性格都非常普通。對於結婚和退社的決定,小川認為轉換新環境能夠幫助自己尋找理想中的人生和工作。感覺上小川會是很棒的妻子和母親,祝福她新婚生活幸福美滿!





回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]