• 瀏覽: 499
  • 回覆: 2
[隱藏]
健麗醫美小教室,每天學點變美的小技巧~

眼袋在我們眼睛的正下方出現,看起來又鬆弛又鼓,有了眼袋的人非常容易顯老。眼袋分為真性眼袋和假性眼袋,其中假性眼袋是可通過日常的方法去除的,而真性眼袋則沒有那麼容易去除。那麼真性眼袋和假性眼袋怎麼區分呢?假性眼袋一般多久能恢復呢?

真性眼袋和假性眼袋怎麼區分
1.形成原因不同
真性眼袋是由於組織的老化而造成的,隨著年齡增長會越來越明顯;假性眼袋是因睡眠不足、過度哭泣等因素引起的暫時性下眼皮水腫,隨著因素的消除會慢慢消退。
2.分佈年齡不同
排出遺傳的因素,真性眼袋常見於三十歲以上群體,假性眼袋一般出現在三十歲以下群體。
3.消除方法不同
真性眼袋一旦形成後很難消除;假性眼袋可依靠日常護理和防治就能消除。
4.眼睛側面有無脂肪膨出
觀察眼睛擦面有無脂肪膨出,有的話就是真性眼袋,沒有的話就是假性眼袋。

長期熬夜形成的眼袋能消除嗎

假性眼袋一般多久能恢復
正常情況下假性眼袋七到十五天左右就能慢慢恢復。在這期間應合理調理生活飲食、保證充足的睡眠時間並緩解生活和工作的壓力。

你懂得怎麼區分真性眼袋和假性眼袋了嗎
?假性眼袋的形成和我們的生活作息有很大關系,所以在日常生活中應儘量保證自己的作息正常和睡眠充足

香港健麗不開刀去眼袋

香港健麗國際醫學美容集團官方網址:
http://kinlybeauty.hk/
地址:銅鑼灣怡和街28-34號恒生銅鑼灣大廈18樓全層



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
引用:
原帖由 江南怕牛 於 2020-12-17 04:47 PM 發表

多謝分享
幫到你就好



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]