• 瀏覽: 212
[隱藏]
健麗醫美小教室,每天學點變美的小技巧~

一說起脂肪,大多數女性都會咬牙切齒。女性和男性最大的區別就是女人擁有身段曲線。擁有完美曲線是女人最大的驕傲,失去曲線則是最大的不幸。不僅喪失自信,亦影響事業發展與家庭幸福,甚至又對健康產生不良後果。好的身材曲線可說是女人的第二生命。而脂肪往往被認為是身材曲線的終結者,是站在美麗的對立面

但事實並非完全如你們所想的那樣,脂肪也能是美麗面龐與玲瓏身段的締造者。

脂肪長在該長得地方那是前突後翹、面部圓潤,看起來風情萬種,婀娜多姿。但如果長在不該長的地方,那就....如果脂肪真長在不該長的地方,也是有方法解決的。自體脂肪移植在瘦身的基礎上,還可以塑造性感身材和飽滿童顏。現在已經有不少人開始用自體脂肪來填充面部

可是有太多女人在追求臉部飽滿的路上用力過猛,一不小心就腫成了“饅頭臉”。比如豐個蘋果肌,恨不得下垂到嘴角邊兒。再比如填充個額頭,大腦門直接媲美壽星公,做完之後發現,喜劇效果多過美麗效果。

那麼是不是所有的脂肪移植填充都會超級不自然呢?
不!那是因為在脂肪填充的路上,你沒有辨識這幾道坑!

1. 為了飽滿,可以多注射點脂肪!
“怕術後吸收得太多太快,幹脆一次性多填點!”有多少人有過這個想法請舉手!明確告訴你,這樣是錯誤的!傳統脂肪移植填充,一次性注射過多的脂肪,會導致被注射的脂肪得不到充足的血液供氧,從而形成硬結、鈣化等,這樣就會導致脂肪不能成活。而且填充過多就會出現“大鵝腦袋”、“壽星公腦門”、“整容怪”…

2. 術後做熱敷,恢複會更快!
不同於其他整形外科手術,脂肪移植術後不用進行熱敷或者冰敷,熱敷促進脂肪代謝,脂肪細胞個頭大,但是很脆弱的細胞不可熱敷,也不可冰敷,因為局部血管收縮不利於脂肪成活。

3. 做完自體脂肪,臉會變大?
做完脂肪填充不僅不會變大,反而還會顯得小一些。這是因為利用脂肪把凹陷或者扁平的地方填充後,面部輪廓變得飽滿、立體,既修飾了臉型又能讓皮膚飽滿細膩有彈性,所以在視覺上更顯小巧精緻了。脂肪填充只是把不完美的輪廓線條修飾得更圓潤,並不會造成脂肪堆積。

4. 抽脂的部位一定會凹凸不平?
這主要還是看醫生的技術,技術好的醫生是不會出現這種問題的。由於移植的脂肪本身是顆粒狀的,因此移植以後有可能會出現凹凸不平的情況,但是都是暫時的,皮下脂肪三個月左右會重塑而改善。

5. 自體脂肪填充會100%成功?
我們平時打點滴都有一定的風險性,況且自體脂肪移植這一門技術含量較高的手術,肯定也有一定的風險。如何避免這樣的問題,唯一能做的就是找個專業的醫生和值得信賴的正規醫院進行手術。

那麼,哪些是自體脂肪填充的正確知識呢?
1、自體脂肪存活率有高有低
要知道,脂肪質量是因人而異的。脂肪的密度、粘度剛剛好,那麼脂肪的存活率就高;脂肪中混雜油脂、雜質比較多,那麼脂肪成活率就差。而本身較瘦的人,體內脂肪較少,脂肪純度不高,則他們的脂肪存活率就較低。

2、做完自體脂肪填充皮膚會變好
脂肪在提取後會有一個培養處理的過程,從脂肪周圍的血管壁、纖維組織提取幹細胞,在做培養的時候就會有一部分幹細胞沉澱在提取物當中。當這部分脂肪幹細胞被注射到面部皮下時,會刺激局部皮下的一些脂肪細胞增生。從表面上看,面部皮膚會看起來更紅潤光滑。

其實自體脂肪的應用非常早,早在1989年,脂肪組織遊離就開始應用於臨床,之後並不斷發展,目前多用於面部填充、隆胸等項目。一般抽取的脂肪來源於皮下脂肪易於堆積的下腹部、臀部、股外側、後腰部及大腿外側,此類部位脂肪蛋白酶活性高於其他部位。

其中面部自體脂肪填充,可以改善很多問題:
改善面部輪廓
主要是針對於年輕求美者,通過自體脂肪可以用來填充額頭、眉部、蘋果肌、鼻樑和下巴,達到五官、顏面部的更協調。

改善皮膚質地
面部衰老的原因,除了皮膚鬆弛出現皺紋外,皮下組織量的減少也是主要原因,自體脂肪的填充可以補充軟組織容量不足,使皮膚質地改善,從而達到面部年輕化效果。

改善面部不對稱畸形
主要是先天發育不對稱、後天的半側顏面萎縮、或者是外傷、燒傷後形成的顏面部凹陷;現在比較多的是做雙眼皮、眼袋或者是吸脂等一些美容手術人為地造成的一些面部凹陷不對稱。

自體脂肪填充手術需要精確的設計和准確的定位定量,對醫生的技術要求比較高。選對了手術方法,更要選對醫生,所以一定要選擇專業正規的醫院!

了解更多:www.kinlybeauty.com
咨詢熱線:+68 761 1373
Facebook: @Kinlybeauty健麗國際醫學美容集團



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]