查看完整版本 : 日本小姐撐大坂直美:文化交集代言人

仙劍奇俠傳3 2018-9-27 11:21 AM

日本小姐撐大坂直美:文化交集代言人

【now.com體育】新科美網冠軍大坂直美如今揚名立萬,並獲前日本小姐冠軍大讚是「文化交集的代言人」。

今年美網女單決賽,大坂直美力克莎蓮娜威廉絲封后,一戰成名,其海地和日本的血統,加上在美國長大的身世,使話題增加不少。前日本小姐冠軍吉川普莉因卡(Priyanka Yoshikawa)表示:「大坂直美絕對來是模範,日本應為她而驕傲,她有望打破文化隔閡的高牆。」

「她保持謙遜的個性,個性依然是典型日本女生,不該把所有混血兒放在同一個籃子。」父親是孟加拉裔印度人的吉川普莉因卡直言,大坂直美的日語雖然不太流利,但不該成為她在日本的發展障礙。

「有甚麼好煩?因為她的皮膚很黑?今時今日,人們仍然問我是否要每天吃咖哩,懂不懂使用筷子,」她在日本也遇到同樣的煩惱:「只要你覺得自己是日本人,你就是日本人,大坂直美將來實非池中物。」

https://sports.now.com/home/other/details?id=22991993293

仙劍奇俠傳3 2018-9-27 11:22 AM

拭目以待。:loveliness:
頁: [1]
查看完整版本: 日本小姐撐大坂直美:文化交集代言人