查看完整版本 : 【IG體女】日本混血網球手仲有佢!

仙劍奇俠傳 2018-9-12 11:12 AM

【IG體女】日本混血網球手仲有佢!

【now.com體育】大坂直美成為美網冠軍,人氣直捲全球,其實日本網球壇早有混血美女,瀬間詠里花就是當中的表表者。
撰文:歪花

瀬間詠里花(Erika Sema)的爸爸是法國人,媽媽是日本人,跟大坂直美不同的是,她生於日本也長於日本,說得一口流利日文;相同的是,瀬間亦是一門兩傑,她的姐姐瀬間友里加都曾是職業網球手。

兩人另一個不同之處就是實力,大坂直美年紀輕輕已是日本史上首位大滿貫得主,但瀬間詠里花征戰多年,一直在次級巡迴賽ITF作戰,在大滿貫更從未殺入正賽。

不過,她在國內的人氣仍然不錯,在當網球手之餘,亦會兼職模特兒,曾登上向來愛起用混血女模的時裝雜誌《ViVi》。《ViVi》可說是日本年輕女性的「聖經」,足證瀬間詠里花的外表有多美。

雖然時間及球場上的猛烈大陽,都已在瀬間詠里花臉上留下痕跡,畢竟已經29歲了,但她的分明的混血五官,以及甜到漏的笑容,仍然非常吸引人。

https://sports.now.com/home/other/details?id=22826021378

仙劍奇俠傳 2018-9-12 11:13 AM

哩個日本妹好靚。:loveliness:

商界中心的羊 2018-9-12 11:43 PM

29歲响itf 浮沉緊,似乎 越(越南華僑)法混血兒 Alize Lim 吸引 d
頁: [1]
查看完整版本: 【IG體女】日本混血網球手仲有佢!