查看完整版本 : 的士司機懷疑有心車死受傷貓咪

luiming 2015-2-25 05:55 PM

的士司機懷疑有心車死受傷貓咪

極醜惡】的士司機懷疑有心車死受傷貓咪[list]            
[/list]
[align=left][img=600,328]https://s.yimg.com/bt/api/res/1.2/kjsyEuQ9s1Q5DxV9doHLmA--/YXBwaWQ9eW5ld3M7cT04NTt3PTYwMA--/http://media.zenfs.com/zh-Hant-HK/News/Uni-marketing/11639_1.jpg[/img]
在氣溫比較低的時候,習慣開車的人都會懂得先檢查一下車輛,看看有沒有貓咪又或是其他小動物在車旁取暖,避免殺害無辜的小生命。但是在今天就有網民在社交網絡上報料,指一名的士司機在駕駛途中,明明意識到道路上有著一隻受傷的貓咪還踩油輾過,令貓咪當場當場死亡,非常可憐。
據發布者的描述,這是在今天早上,於上環發生。他表示,當時貓咪已經受傷倒在車道上,現場已經有另一名途人向路上的司機示意避開。發文者見狀,於是加入幫忙。期間,照片中的的士司機來到,沒有停低之餘更繼續踩油前進,輾過已經受傷的貓咪,終令無辜的貓咪命喪輪下。事後,司機辯稱自己沒有看到路上的貓咪,更指出「只是貓一隻,死左都唔係大事。」最後,途人亦因此報警求助。
事件經發布後,網民都紛紛留言悼念已死的貓咪,一致讉責司機不懂得尊重生命。有的更分析,照片中的街道狹窄,兩旁都有著車輛停泊,司機根本就不應該快速行車。
[b]網民有野講[/b]
Oscar Ng:「冷血的士。」
Stephen Ko:「條街咁細兩邊泊滿車仲開咁快托咩?」
Siu Leung Lee:「善惡到頭終有報。」
Gary Cheung:「比著我真係寧願攬炒都唔撞落啲小動度...唉...」
Alan Tam:「喵喵RIP... 」
[img=600,450]https://s1.yimg.com/bt/api/res/1.2/TD45S_9JNX2CzRSZSNfGaw--/YXBwaWQ9eW5ld3M7cT04NTt3PTYwMA--/http://media.zenfs.com/zh-Hant-HK/News/Uni-marketing/11639_2.jpg[/img]
[img=300,361]https://s.yimg.com/bt/api/res/1.2/uKEpBMS9ttMmn5SJ6b5lgg--/YXBwaWQ9eW5ld3M7cT04NTt3PTMwMA--/http://media.zenfs.com/zh-Hant-HK/News/Uni-marketing/11639_3.jpg[/img]
出自Facebook: 小心駕駛(討論別人駕駛態度)群組
[list][*][/list]
[/align]
頁: [1]
查看完整版本: 的士司機懷疑有心車死受傷貓咪