查看完整版本 : 感受到養狗的快樂 窩心短片籲好心人領養

luiming 2015-2-14 09:43 PM

感受到養狗的快樂 窩心短片籲好心人領養

不少被遺棄的狗隻苦苦等候新主人帶牠們回家。北美最大寵物領養網站推出廣告短片大賣溫情,讓人們知道家中有一隻狗狗等你門,是何等窩心又開心的事。

廣告名為《Home's Best Friend》,短片開首只見一隻隻狗狗各自守在家門前,看似鬱鬱不樂,表情可憐;但當主人回來,憂鬱的氣氛立即一掃而空,狗狗搖頭擺尾歡迎主人,每一位主人都綻出快樂笑容。

廣告本月22日便會在電視播放,Adopt-a-Pet希望今年可為2萬隻狗找到新主人。

英國《每日郵報》 [img]http://staticlayout.apple.nextmedia.com/web_images/layout/art_end.gif[/img]http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/international/20150214/53437958
頁: [1]
查看完整版本: 感受到養狗的快樂 窩心短片籲好心人領養