查看完整版本 : 母狼狗似識字 每天舉牌尋失散子

luiming 2015-2-12 02:37 PM

母狼狗似識字 每天舉牌尋失散子

【今日最感動】母狼狗似識字 每天舉牌尋失散子[list][*][url=https://hk.news.yahoo.com/-004726282.html#decrease][color=#0066cc]-A[/color][/url][*][url=https://hk.news.yahoo.com/-004726282.html#increase][color=#0066cc]+A[/color][/url][/list]
[url=http://www.yes-news.com/][color=#0066cc][/color][/url][i]自 特搜扮 | 熱新聞 – 5小時前[/i][list][*][*][*][size=1px][/size][*][color=#0066cc]列印[/color][/list]
                                                      
[align=left][img=600,389]https://s3.yimg.com/bt/api/res/1.2/F3baCONEwmkKHKFgQeSnzQ--/YXBwaWQ9eW5ld3M7cT04NTt3PTYwMA--/http://media.zenfs.com/zh-Hant-HK/News/Uni-marketing/10362_1.jpg[/img]
母愛是偉大的,人類會千方百計尋找失散的子女,動物一樣會。在內地,有一隻母狼狗帶着兒子與主人散步時,狗仔突然走失了!母狗雖然悲傷,但沒有放棄尋子,還每日帶上主人寫給牠的尋狗啓示牌,走到街頭,希望有人能夠為牠及主人提供線索,早日尋回狗仔。
楊先生在四年前退休,而妻子在一年前逝世。他的兒子怕他孤獨,於是給他一隻叫愛迪(音譯)的狼狗陪他。
其後愛迪生下兩隻狗仔,做了媽媽,但其中一隻死了,另一隻幸存下來的已有兩個半月大。可悲的是,在一次散步途中,狗仔走失了!楊先生說:「有一天我與狼狗兩母子出外散步,狗仔很興奮,但一直緊貼着媽媽。但突然,我們都發現狗仔消失了,我們到處找,都找不到狗仔。」
楊先生表示,愛迪從未放棄過尋回牠的狗仔。
「愛迪感到非常傷心,翌日牠仍然想繼嬻尋找牠的狗仔,於是我決定為牠寫一個牌,讓牠帶着去找狗仔。」
牌上是這樣寫着的:「誰拾到小狼狗必有酬 謝」並留有電話號碼。
楊先生說:「牠一直以來都很聰明,很快就知道那個牌的作用。有很多人告訴我知,他們見到狗仔的蹤影,但仍然毫無結果。不過我們每天都有新線索,希望能夠早日找回牠的狗仔。」
他補充說:「感覺好像失去了一個家庭成員,希望有人能夠幫到手。」
[img=600,413]https://s2.yimg.com/bt/api/res/1.2/oTnS4hWlDEKZ_3pcVDFRRg--/YXBwaWQ9eW5ld3M7cT04NTt3PTYwMA--/http://media.zenfs.com/zh-Hant-HK/News/Uni-marketing/10362_2.jpg[/img]
想睇更多奇趣新聞,請按下方[b]原文連結[/b]
資訊及圖片來源:Daily Mail
[/align]

tasmanbay 2015-2-12 05:31 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

wingleung0406+ 2015-2-19 08:28 PM

祝早日尋回!



[url=http://www.discuss.com.hk/android][img=100,23]http://i.discuss.com.hk/d/images/r10/androidD.jpg[/img][/url]
頁: [1]
查看完整版本: 母狼狗似識字 每天舉牌尋失散子