註冊 登入



打印

女傭 山藥粉混入爽身粉

女傭 山藥粉混入爽身粉 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
前女傭疑惡作劇被追緝 山藥粉混入爽身粉


【星島日報報道】


36歲男子昨晚8時報警,懷疑其36歲前外籍女傭,在妻子的山藥粉混入爽身粉作「惡作劇」,警方到場將案件列「意圖損害而施用有害物品」,正追緝前外籍女傭下落,暫未有人被捕。

36歲姓張報案男子於其西區蒲飛路23號翰林軒寓所報案,表示同齡的姓葉妻子一瓶山藥粉中,懷疑早前遭前外籍女傭混入爽身粉,警方接報到場調查。

據悉,男戶主與三妻子育有一名3歲女兒,3個月前 聘用一名 36歲菲律賓女傭,其後發覺對方 表現欠佳,上月底在翻看家中閉路電視後,發現她鬼鬼祟祟開啟雪櫃移動櫃內物品,有人否認,夫婦遂將該外傭解僱。

夫婦懷疑對方在雪櫃內一樽山藥粉加料,為安全拿去化驗,結果驗出山藥粉中有爽身粉成份,大驚報警。


同處一室,幫你亦可殺你!
最毒婦人心——不論中外
班賓印女 好撚古惑 黑心,一向如是

[ 本帖最後由 ginger.333 於 2018-6-11 11:31 AM 編輯 ]



實用相關搜尋: 女傭 調查 電視 外傭
1. 女傭以為 爽身粉 也能吃。
2. 女傭不懂分別, 把爽身粉混入山藥粉中

还有什么?  



實用相關搜尋: 女傭

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 ginger.333 於 2018-6-6 11:08 AM 發表

前女傭疑惡作劇被追緝 山藥粉混入爽身粉

https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/vl3IZz5VBsTA0Sxxl4Jl_Q--/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjtzbT0xO3c9ODQ7aD04NDtpbD1wbGFuZQ--/http://l.yimg.com/os/creatr-images/GLB/2017-07-31/aa2d1310-75 ...
是,練精學懒之外,係为保工人佢自己有良好工作纪錄,無所不用奇技






回覆 引用 TOP

知唔知點解呢度有啲扮僱主,要貼啲幾年前的新聞?因為外傭好嘢唔多,衰嘢成日有
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20180606/mobile/bkn-20180606025712303-0606_00822_001.html



實用相關搜尋: 外傭 新聞

回覆 引用 TOP

[隱藏]
雇工人, 也得要時時翻看家中閉路電視。

發現后, 要先拿去化驗,結果驗出山藥粉中有爽身粉成份,才報警。

哎, 雇工人, 事前事后 雇主做好多功夫。真是累呀。



實用相關搜尋: 工人 電視

回覆 引用 TOP

請工人要好小心


實用相關搜尋: 工人

回覆 引用 TOP

工人36歲啦都咁樣做,是不是智商有問題,又或者僱主平時對她態度差,她做這種事。


實用相關搜尋: 工人
引用:
原帖由 慢了一步 於 2018-6-9 06:25 PM 發表

工人36歲啦都咁樣做,是不是智商有問題,又或者僱主平時對她態度差,她做這種事。
正如报上所言:
打工那位, 三个月, 工作表現差。
做老閭, 你想佢該怎么樣才是。 態度要好?  認同表現劣差的工作? 


 






回覆 引用 TOP

越黎越痴線...
幾年前我都請左個,黎到未夠一個月晚晚喊苦喊忽
從此之後無再請工人!



實用相關搜尋: 工人

回覆 引用 TOP

[隱藏]
總好過啲工人日日喺家中噴殺蟲水先啦,聞得多仲傷身!

我以前個菲律賓藉上司教我哋曱甴要用手捉然後放生



實用相關搜尋: 工人 殺蟲

回覆 引用 TOP

😡😡


熱門搜尋: 防脫髮 假髮 膠原蛋白 增髮

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。