註冊 登入

問// 男生突然冷淡

問// 男生突然冷淡 E-mail 此主題給朋友

前幾天跟一個男生認識
進展的還蠻快的
他去哪裡都會報備傳照片
也都會秒讀秒回
我們這樣聊了3-4 天
本來覺得有機會

可是他突然有一天莫名其妙變的很冷淡
我翻了對話 我們之間沒有什麼誤會 或者說了什麼不好的事
之前他沒有回我簡訊都會跟我說他剛剛在忙什麼不然就是會說 「到家跟你說」「忙完會密你」之類的

可是他後來2 天回復超慢
還有已讀一次
就算有回也是敷衍句點

可是明明一開始是他來找我的
而且一開始他是很積極的
我大概一個小時回覆他1.2 次 可是他每次都秒回我

後來變成我熱臉去貼冷屁股
然後現在已經2天完全沒有聯絡了
心裡真的不希望我們變得越來越冷淡
可是我真的不懂
為什麼他變成我不認識的人了

以下只是一部分截圖
其他沒有截圖到

(小公主是因為他知道我朋友都加我小公主所以他也學他們叫)

回覆 引用 TOP

題外話,師姐你不是香港人吧?因你的用詞很不港式。

男生對初相識女生忽然由熱轉冷,其中一種常見情況是以退為進,吊女仔癮,令心上人日思夜想,是追求策略之一,未必是他自己想出來,可能是身邊朋友教他。

我都有遇到過這情況,請小心應對,我都好不明白男生想什麼。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 一人行 於 2018-2-11 08:52 AM 發表

男生對初相識女生忽然由熱轉冷,其中一種常見情況是以退為進,吊女仔癮,令心上人日思夜想,是追求策略之一,未必是他自己想出來,可能是身邊朋友教他。
我是台灣人哈哈哈哈 以退為進的話 退大概是幾天 然後會不會之後就放棄啊 😢

回覆 引用 TOP

可能識左第二個更好的

回覆 引用 TOP

我都遇到差不多的....

熱門搜尋: 產後修身 人奶 陪月員 孕婦飲食 產前講座 臍帶血 bb奶粉
引用:
原帖由 一人行 於 2018-2-11 08:52 AM 發表

真係咁咩∼如果係專登咁樣
分分鐘一走就唔會返轉頭.
如果有心咁做都幾無聊.

引用:
原帖由 懵懵地0 於 2018-2-11 08:39 PM 發表

真係咁咩∼如果係專登咁樣
分分鐘一走就唔會返轉頭.
如果有心咁做都幾無聊.
睇情況決定,忽冷忽熱係好典型嘅追女仔招數,其實好多男仔都聽過,爭在識唔識用。

我自己非必要唔會用,我追女仔會用番較正路嘅方法,同佢做好朋友,然後約去街,去幾次時機成熟就表白。

但如果進展未如預期中順利,忽冷忽熱係奇招去挽回,到時就冇野輸,因為就算你唔用呢招,個女仔對你冇興趣都會走,你用反而有機會挽救。

但先決條件係你喺個女仔心中有一定地位,即係佢唔中意你,但起碼當你係好朋友,你用呢招先有用。如果好似樓主個case,初相識就用嘅話,弄巧成拙嘅機會較大。

引用:
原帖由 懵懵地0 於 2018-2-11 08:38 PM 發表

我都遇到差不多的....
我應該問他為什麼這樣嗎 還是不要

熱門搜尋: 產後修身 人奶 陪月員
引用:
原帖由 junijuni2 於 2018-2-11 11:12 PM 發表

我應該問他為什麼這樣嗎 還是不要
我試過問~答案也沒意思.
不過, 如果你不甘心問下都好.

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 一人行 於 2018-2-11 10:36 PM 發表

睇情況決定,忽冷忽熱係好典型嘅追女仔招數,其實好多男仔都聽過,爭在識唔識用。

我自己非必要唔會用,我追女仔會用番較正路嘅方法,同佢做好朋友,然後約去街,去幾次時機成熟就表白。

但如果進展未 ...
只有忽冷~沒有再忽熱了.
或者他想清楚我並不適合他.
再講也沒什麼意思啦∼
只覺得人心真係好難測.

回覆 引用 TOP

我也正遇到這個問題⋯也在想要不要問他⋯
不過就擔心會不會變得好煩人

回覆 引用 TOP

可能有另一個新目標吧。

回覆 引用 TOP

引用:

That's not true 好多港人都係咁寫文㗎喎!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 一人行 於 2018-2-11 10:36 PM 發表

但如果進展未 ...
師兄請問如果作為女士遇到呢個奇招應該點拆?

29 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。