註冊 登入



打印

外傭為 3少主沖涼 17分鐘

外傭為 3少主沖涼 17分鐘 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
ngadusi babi = 幫豬沖涼。 fei tut tut = 肥暏暏

疑發放直播的外傭(左)及其直播貼文。(互聯網)更多離譜外傭直播3少主沖涼!

一個名叫Cinta的女外傭,疑在上周五(12月1日)正在為3個少主洗澡時,在其Facebook個人帳戶上直播為少主洗澡時的片段。該段直播影片全長17分鐘,多達600人觀看過。

片段相信是在香港一個住宅單位內拍攝,名為Cinta的女外傭,首先直播一名約6歲的男孩全裸在浴室中洗澡,期間男孩露出下體小便亦被拍下,過程中外傭亦以流利廣東話叫少主擦牙。

就在她替全裸男孩茩m時,影片就攝下在同一浴室內,另一名約6歲全裸的女孩正等待外傭幫忙洗澡,之後更直播了第3個年齡相若全裸男孩的洗澡過程。從影片所見,外傭一直跟3人以廣東話有講有笑,相處融洽。而在直播途中,亦有其他外籍人士在Facebook一直觀看,更留言回應,記者經網上向該外傭查詢拍攝直播影片的原因,惟對方不作回應並封鎖記者帳戶,並將涉事影片刪除。

外傭僱主關注組發言人徐曉彤直斥,外傭在僱主家中拍攝其家人的全裸片段,涉及嚴重操守問題:「唔好話外傭影(小朋友沖涼),係人都有問題啦!」她認為,該外傭可能已經觸犯不誠實使用電腦罪。建議僱主在外傭入職時,需向對方清楚說明家中不可進行拍攝,並與對方簽訂協議,一旦發現違規行為便要解僱。

hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/.../bkn-20171204140924146-1204_00822_001.html



實用相關搜尋: 行為 互聯網 網上 香港 外傭 電腦 沖涼 單位

回覆 引用 TOP

cinta 是印尼名

其實佢地無心,只是不懂法例,佢地好喜歡分享日常生活






回覆 引用 TOP

外傭直播三少主沖涼被捕
2017年12月5日 上午6:11


外傭在facebook直播少主沖涼短片。更多【星島日報報道】外傭直播少主沖涼,網民嘩然!一個女外傭,上周五在北角僱主寓所,輪流為三名少主洗澡時,有人竟在facebook個人帳戶上,直播少主洗澡片段,男孩露出下體小便亦被拍下,有達七百人觀看,女僱主得悉大怒,報警將涉案外傭拘捕。有大律師指女傭在網上發布拍到幼童生殖器官片段,可構成發布兒童色情物品罪及不誠實使用電腦罪,最高可判監五年。

涉案外傭Yuni,二十八歲,兩年前受僱於北角電氣道城市花園一單位。網上流傳的直播影片全長十七分鐘,可見一名外傭相信在僱主寓所浴室內,先直播一名全裸約六歲男孩的出浴片段,其間男孩露出下體小便亦被拍到,過程中可聽到女傭可操一口流利廣東話,並與少主對話。

當外傭替男孩穿回衣服時,影片另一名看似同齡的女孩,亦一絲不掛地進入浴室,之後外傭再為第三名男孩洗澡;其間,一名男孩發現外傭正以手機拍攝,曾嚷荂G「唔好影我啦。」外傭則訛稱沒有拍攝。

短片所見,女傭一直與三名小孩有說有笑,頗為融洽。未幾,疑外傭發現直播短片闖禍,迅即將涉事短片刪除,但已有約七百人觀看過。孩童的姓陳母親其後透過媒體得悉事件,查看下赫見外傭直播的孩童沖涼短片,主角竟是自己子女,登時大怒,致電報警。

警方證實昨午四時三十九分,警方接獲一名姓陳女子報案,指其外傭疑在社交媒體發布事主子女洗澡的片段,警員接報到北角城市花園一單位,以涉嫌「發布兒童色情物品」罪名,拘捕一名二十八歲涉案外傭,案件交由東區警區刑事調查隊第六隊跟進。據悉,涉案外傭已非首次在僱主家中直播,且經常將在僱主家中的自拍照放到facebook。

執業大律師陸偉雄表示,由於女傭在網上發布的片段,拍到小孩生殖器官,可構成發布兒童色情物品罪,經簡易程序定罪,最高可罰款一百萬元及入獄三年;另外,片中孩童曾要求外傭停止拍攝,惟對方訛稱沒有拍攝,已可構成不誠實使用電腦罪,最高可監禁五年。






回覆 引用 TOP

無心之失ja... 駛唔駛啊





回覆 引用 TOP

[隱藏]
提示: 違規內容已被屏蔽






回覆 引用 TOP

真係估唔到呢邊D人咁大愛
如果有人將我仔女無茩m片(仲要係5-6歲)放上網,我一定同佢死過。諗起條片可能已俾D戀童辟收埋收埋,唔知點用已經夠惡心。有咁大個人,乜嘢唔可以貪得意唔會唔知呀?撫心自問,大愛人士會將自己親戚朋友的5,6歲小朋友無茩m相放上網嗎?






回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。