註冊 登錄

(急)港台戀,如何挽回香港男友,拜託大家教教我 香討焦點

(急)港台戀,如何挽回香港男友,拜託大家教教我 E-mail 此主題給朋友

左邊是我香港男朋友,右邊是我,其實我男朋友是在政府工上班,他總是很忙⋯⋯

他34歲了,他跟我說以結婚為前提交往,但是自從我們同居後,不小心有了bb後,他就叫我回台灣拿掉,因為房間太小事業也剛起步,真的很難養他,之後回台灣拿掉了,我就經常和他吵架,經常和他吵冷淡,從四月底,吵到今天,常常說叫他走不然就是不適合或分開,因為六月開始的時候,就開始不視訊也不打電話給我,我等他下班想打給他看看他,他總是說睡覺不然就是要忙不然就明天啦,其實我都想說,我都不會花你多久時間,後來忍不住脾氣又跟他吵架,其實我很不想離開他

有沒有什麼有效挽回的方法呢?
拜託大家教教我,能給予我方法
拜託了

應該無什麼方法

引用:
原帖由 再去打老虎3 於 2017-7-14 07:40 PM 發表

應該無什麼方法
真的沒有什麼辦法挽回他了嗎?真心想悔過挽回他😭

好明顯他不要你了,灑脫點不要再跟他糾纏,他不是好人

引用:
原帖由 kk2112 於 2017-7-14 08:05 PM 發表

好明顯他不要你了,灑脫點不要再跟他糾纏,他不是好人
為什麼他不是好人?

熱門搜尋: 妊娠紋 baby 嬰兒床 超聲波
我諗你都幾無腦,再答你都浪費時間

引用:
原帖由 kk2112 於 2017-7-14 08:08 PM 發表

我諗你都幾無腦,再答你都浪費時間
哈哈,不好意思😅😅😅

回覆 引用 TOP

別在因為這種男人去浪費自己時間了

回眸一笑多麼虛無飄渺

回覆 引用 TOP

有bb 話比對方家長知

回覆 引用 TOP

算吧啦,比人玩完都唔知,仲可以點講喎

回覆 引用 TOP

有bb..

回覆 引用 TOP

吳昀昀小姐吾好再理呢個男人
他不愛你了

熱門搜尋: 婚禮 結婚對戒 耳環 情侶戒指 鑽石 證婚 生bb

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 吳昀昀 於 2017-7-14 08:07 PM 發表

為什麼他不是好人?
他雖然說是以跟你結婚為前提才交往,但當你有bb卻只找藉口要你不要和離開...若他一開始已知道自己還未有能力要bb,為什麼不做避孕措施!? 所以他只是騙你讓他可以愛愛時不用避孕套,但這次出事所以就懶得去花精神騙你...因為你已試過一次,如果他再要求愛愛時又不用,你只會拒絕,所以他就覺得在你身上得不到他想要的,所以不會再理你...一個愛你的人,在未肯定要bb前,如果要愛愛都一定會避孕以避讓對方懷孕,所以一個男人要求跟你愛愛時不用套,他一定不是愛你

當他要你把孩子落掉時,
已證明他沒責任心,
也不顧念你的身子(以後可能沒法懷孕)。

他說的話,
反映出他已不打算跟你還一起。

傻女孩,
放手吧。
不管他是哪國的男孩,
這樣對你已經可以把他甩了。

找一個會珍惜你的好男孩,
而且緊記保護好自己身體,
不要再讓渣男給騙了。

回覆 引用 TOP

你的確被騙了,
養好身體,忘了不開心的事情吧,
下一次記著你不懂的人不要愛,也不要隨隨便便就上床,
一個男仕要是他真的愛你就絕對不是這般模樣,
當你知道那個人在香港做什麼工作,你就應該明白他是不會離開香港。

回覆 引用 TOP

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。