註冊 登錄

deleted

deleted E-mail 此主題給朋友

謝謝!

熱門搜尋: 鋁窗工程 地產公司 洗碗 interior design 通渠 物業按揭 裝修設計
有没兒童之家嗰d呀。

引用:
原帖由 寧三 於 2017-5-17 11:08 PM 發表

一位12歲的女孩,爸爸媽媽已離婚,她媽媽帶男朋友入家同住,女孩很害怕被他侵犯(因女孩不覺他是好人,最近更有操控她的舉動),終日惶恐不安,其媽媽並不把此視作一回事,還打罵女孩不尊重這男人,全沒保護女孩的意 ...
樓主你咁清楚位12歲女孩諗咩?你是她的爸爸?

你是12歲女孩的邊位?

回覆 引用 TOP

搵社工

引用:
原帖由 盧山昇龍霸 於 2017-5-17 11:59 PM 發表

樓主你咁清楚位12歲女孩諗咩?你是她的爸爸?
如何幫助她才是我發帖的重點。

引用:
原帖由 Sally@Ben 於 2017-5-18 01:42 AM 發表

搵社工

引用:
原帖由 money8688 於 2017-5-17 11:54 PM 發表

有没兒童之家髇呀。
謝謝你具體回應,而非好奇想知來龍去脈而發問。
兒童之家我search 過,給了她電話作不時之需,但看網站所說,要入住亦要經父母這關。

回覆 引用 TOP

去爸爸家住

謝!

熱門搜尋: 面霜 眼霜 皮膚

回覆 引用 TOP

送部電話比佢,有事即報警
同佢裝平安鐘掛身,有事按制

希望有人想像到這女孩的處境,
有心與我一起為女孩解決問題的人作出回應,
如有人是在相關部門工作,
或遇過類近事件,好希望你們能提供實在的解決方法。

其他不是針對解決女孩困境的回應,恕不回覆,謝謝!

[quote]原帖由 Miee_A 於 2017-5-18 10:31 AM 發表

引用:
原帖由 Miee_A 於 2017-5-18 10:31 AM 發表

送部電話比佢,有事即報警
同佢裝平安鐘掛身,有事按制
如何在她身上裝平安鐘?請指教,謝!

引用:
原帖由 寧三 於 2017-5-18 10:39 AM 發表

佢有電話,最近被那男人及媽沒收了。她告訴我很多有關此事的大事小節,令我擔憂,才發帖,望能集思廣益,更希望遇上有此經驗的人施援。假如真的出事,我會很難過!很難過!
怕佢玩電話。試下有冇老人家用隨身的平安鐘?唔好比屋企人知。
未出事,好難拿走她媽媽的撫養權

回覆 引用 TOP

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。