註冊 登錄



打印

[有圖] 情侶去旅行為爭電視吵架,全因男友要睇TVB師奶劇

[有圖] 情侶去旅行為爭電視吵架,全因男友要睇TVB師奶劇 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20170115/19897206

陳芯宜Chloe(右)和陳子曦Hayden(左)拍拖兩年,去過日本同澳洲


Chloe指吵架吵得最僵的一次,甚至想過分手,原因是為了「爭睇電視」

拍拖兩年的陳芯宜(Chloe)和陳子曦(Hayden)上年初到澳洲working holiday半年。首次面對如此長時間的相處,他們單是為了生活細節,就已經吵過幾次架。Chloe笑指好多時鬧交都是為了小事,而吵得最僵的一次,竟然就是為了「爭睇電視」。「他喜歡看大台的師奶劇,但我不喜歡。」不停催促轉台都沒用,Chloe索性走出房不理Hayden,未己就聽到房間傳來「嘭」一聲,「他(Hayden)用拳頭打破了牆,我看茖滬推蟟痕膚b了。」
雖然Hayden堅持自己只是「不小心大力咗」,不過Chloe就指,「我嬲到覺得我不可以和他繼續生活下去,我無辨法相信他如此暴力。」大家一時火遮眼,心裡面還是捨不得放棄這段關係,Chloe就給Hayden下了最後通牒,「我當時同他講,如果他弄不好這面牆,就和我們關係一樣不會好轉。」為��女友,不諳裝修的Hayden,不停上網找資料,買來石灰油漆等,一手一腳補回牆壁。「雖然有瑕疵,但他能補回我都很驚訝,後來就很自然地和好了。」



實用相關搜尋: 關係 裝修 拍拖 電視 女友

回覆 引用 TOP

乙快分手乙好,長痛不如短痛






回覆 引用 TOP

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
發新話題發佈投票



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。